The 4th Anniversary of the Confucius Institute at SEU-Minsk State Linguistic University 东南大学——明斯克国立语言大学孔子学院建院四周年

发稿时间:2015-09-25浏览次数:30

  

918日,东南大学——明斯克国立语言大学孔子学院举行活动庆祝建院四周年。白俄罗斯共产党主席、明斯克市副市长卡尔平科·瓦西里维奇,明斯克帕缇赞斯基行政区区长奥夫斯彦尼考夫·瓦西里维奇,明斯克语言大学校长娜塔莉亚·巴拉诺娃等参观了孔子学院图片展并表达了诚挚地祝愿。

活动中,娜塔莉亚·巴拉诺娃校长和孔子学院中外方院长共同吹灭了生日蜡烛,祝福孔子学院生日快乐!东方语教研室还为给孔子学院赠送了一幅学生的绘画作品,献上美好的祝愿。同时,孔子学院还举办了中国茶艺展示、太极拳表演等丰富多彩的活动和游戏,受到了学生们的热烈欢迎。此外,参加今年暑期夏令营的同学也在这一天来到孔子学院送上祝福,并与大家分享了在中国的经历和体会。(吴宏阳)