2016 Photography Contest For Jiangsu Foreigners Launched

发稿时间:2016-10-20浏览次数:140

古城记忆·魅力江苏

——常住江苏外籍人士摄影大赛征稿启示

Jiangsu International Cultural Exchange Center


YOU ARE WELCOME TO CONTACT THE OFFICE OF INTERNATIONAL STUDENTS by cis@seu.edu.cn OR CALL 025-83792797




    江苏国际文化交流中心、江苏省外国专家工作协会、江苏省外国留学生教育管理研究会、《扬子晚报》发起主办,江苏省摄影家协会协办“古城记忆·魅力江苏——2016常住江苏外籍人士摄影大赛”。通过评审、奖励常住江苏外籍人士的优秀摄影作品,鼓励外籍人士深入中国社会、了解百姓生活,分享江苏印象,使外籍人士进一步融入我省文化社会建设,营造开放江苏的良好社会环境。

    一、 大赛主题

    通过相机镜头探寻城市历史、留存城市记忆,记录江苏深厚的文化底蕴,见证城市历史变迁,包括文物遗迹、历史遗址、民间工艺、民风民俗、百姓生活、古城风貌等。

二、 参赛对象

常住江苏的外籍人士,年龄不限。

三、大赛组委会

由主办单位江苏国际文化交流中心、江苏省外国专家工作协会、江苏省外国留学生教育管理研究会、《扬子晚报》、江苏省摄影家协会等派员组成。

组委会负责大赛的组织、征稿、评审和奖励等工作。

组委会设主任、副主任、委员、秘书长等职。

 组委会设如下电子邮箱,接受所有参赛稿件。

Email:jicec406@qq.com

四、 大赛日程

6月,成立并召开大赛组委会,发布大赛征稿通知。

1020日,为大赛作品送稿截止期。

11月上旬   组织评审完毕。

大赛组委会经评审后确定获奖作品,将在11月下旬举办获奖作品展览,举行颁奖仪式。

五、参赛作品要求

1、拍摄地点江苏境内古城、古镇、古村落

2、拍摄器材不限,照相机和手机拍摄的作品均可,彩色与黑白均可投稿。

3每位作者限送单幅10幅。本次大赛只接受数字照片,以电子文档投稿,作品请用JPG格式。

4、请务必完整填写参赛报名表,包括作者姓名、国籍、性别、所在单位、联系方法。文字说明100以内必须包括拍摄时间、地点、人物、背景等要素。邮件以附件方式发送。

5、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度和色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。)

6、参赛作品必须为本人拍摄,并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒。参展作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等引发的法律纠纷及责任均由投稿者本人承担。

7、作品入围后,主办方将联系作者,统一调用原始影像文件用于放大制作、展览、印刷

8、参赛者同意主办方将本次获奖作品用于非盈利性的宣传使用,不再向其另付稿酬(使用时标注作者姓名)

六、作品评选

大赛组委会将评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名,提名奖20名,优秀奖若干。将分别颁发获奖证书,并有相应的奖品(或者奖金)奖励。

所有参赛作品将颁发参赛纪念证书。

奖励标准:

一等奖 (人民币1000元或等值)

二等奖 (人民币600元或等值)

三等奖 (人民币300元或等值)

提名奖 (人民币200元或等值)

优秀奖 (人民币50元或等值)

大赛组委会将设优秀组织奖。

七、 优秀作品展示:

比赛结束后,将在南京或者省内其它城市举办优秀作品展览;将邀请获奖者参加颁奖仪式和展览开幕式。展览作品将出作品集。

八、 联系方式

江苏国际文化交流中心

址:南京市云南路31-1,苏建大厦4楼,邮编:210008

联系人:张  霞025-83318606

夏雯怡  025-83235194

Email:jicec406@qq.com

  

  

                                 二〇一



投稿电子邮箱:jicec406@qq.com

光影印象在江苏组委会