今天是:


江苏茉莉花奖学金

一、奖学金内容和标准

(一)全额奖学金

1.注册费、学费、实验费、实习费、基本教材费。

奖学金生要求进行超出学校教学计划的实验或实习,超出费用自理。基本教材费是指学校指定的学习课程所必需的教材,其它书籍资料费用自理。

2.免费校内住宿,或补助10000元人民币/年。

3.基本生活费用补助,每人1500元人民币/月。

奖学金生当月十五日(含十五日)之前到校注册的,发给全月奖学金生活费;十五日以后注册的,发半个月奖学金生活费。

4.来华留学生综合医疗保险。

(二)部分奖学金

1.专科生:20000元,资助期限:1学年

2.本科生/研究生:30000元,资助期限:1学年

3.进修生/交换生:2000/月,资助期限:3-12个月(按框架协议执行)

二、申请人资格

1.持有外国国籍的公民;

2.申请人的学历和年龄要求:

申请就读专科和本科者,须高中毕业,年龄一般不超过30岁;

申请攻读硕士学位者,须已获得学士学位,年龄一般不超过35岁;

申请攻读博士学位者,须已获得硕士学位,年龄一般不超过40岁;

通过友好省州框架协议来江苏高校进修、交流学习的学生,按所签订的协议执行。

3.遵守中国政府的法律法规,符合申请学校的入学条件;

4.学习态度端正,成绩优良;

5.未获得中国政府或其他组织的各类奖学金。

三、申请流程/途径

1.登录网站:www.studyinjiangsu.org

2.注册个人账号

3.填写在线申请表,并按要求上传相关材料

4.打印申请表,签名后与其他申请材料一并邮寄往“茉莉花留学江苏政府奖学金评审委员会办公室”(邮寄地址请见下方“联系方式”)。

四、申请日期

每年41日至630



五、申请所需材料

1.护照复印件;

2.经过公证的最高学历/学位证明。如申请人为在校学生,需另外提交本就读学校出具的在学证明。非中、英文本需附上经公证的中文或英文的译本;

3.学习成绩单。非中、英文本需附上经公证的中文或英文的译本;

4.拟攻读硕士和博士学位者,须提交两封推荐信,由毕业院校教授或副教授撰写并签名,用中文或英文书写;

5.其他申请材料。

申请人所提交的申请材料均不予退回。


六、邮寄地址

Address: Room 2313, No. 15, West Beijing Road, Nanjing, Jiangsu, P. R. China
     (江苏省南京市鼓楼区北京西路15号教育厅2313房间,茉莉花江苏政府留学生奖学金办公室)Postcode: 210024 (邮编:210024) 
Tel: +86 25 83335998,83335332
Fax: +86 25 83335521