北京交通大学国际教育学院来我院调研

Author:Date:2023-12-22Views:63

1221日上午,北京交通大学国际教育学院院长姚恩建、副院长刘晓芳来海外教育学院座谈调研。海外教育学院副院长徐健以及相关部门负责人参加了本次座谈。

本次会议由徐健副院长主持。徐院长对北京交通大学国际教育学院的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我校来华留学工作的发展历程、主要特色、线上线下招生宣传方式等。姚恩建院长与刘晓芳副院长介绍了北京交通大学国际教育学院的组织架构、历史发展、办学特色与格局、国际学生宿舍相关硬件设施等。随后,双方围绕国际教育学院人员配置发展及如何提高国际学生招生规模与质量展开讨论。

本次调研交流活动有利于两校两院互相学习、交流经验,从而进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,共建“留学中国”品牌。

(图/文  俞越)