我校与美国德克萨斯大学达拉斯分校正式签署合作共建孔子学院执行协议

Author:Date:2015-03-03Views:867

10月16日上午,美国德克萨斯大学达拉斯分校副教务长James Walter Marqart一行四人访问了我校,并就德克萨斯大学达拉斯分校与东南大学合作建设孔子学院事宜举行了会谈。浦跃朴副校长与James Walter Marqart副教务长分别代表东南大学与德州大学达拉斯分校在“东南大学与德克萨斯大学达拉斯分校合作共建孔子学院执行协议”上签了字。德克萨斯大学达拉斯分校孔子学院是我校继白俄罗斯明斯克国立大学孔子学院及田纳西大学孔子学院之后建立的第三所孔子学院。出席签字仪式的中方代表还有海外教育学院黄凯院长、国际合作处史兰新处长、艺术学院王廷信院长等。