孔院中方院长盛雪梅与明斯克国立语言大学校长及部分院长开展工作交流

Author:Date:2021-06-18Views:166

自赴任一来明斯克国立语言大学孔子学院新任中方院长盛雪梅在外方院长蝶米亚年科·达吉雅娜的陪同下,分别与明斯克国立语言大学现任校长拉普蒂娃·娜塔莉亚、中国语言与文化学院院长阿列尼克·谢尔盖、英语学院院长列昂季耶夫·帕维尔、跨文化交流学院院长图皮克·德米特里以及翻译学院院长波尼马特科·亚历山大等见面具体商讨了明斯克国立语言大学以及各个学院与东南大学在学术交流、国别研究、留学访问、基础教育以及汉语志愿者教师选拔等领域的合作事宜。

大家就明斯克国立语言大学孔子学院未来的发展和规划做了更深入的讨论和交流,相信未来孔子学院一定会在大家的共同努力下取得更优异的成绩,为双方的文化交流发挥更到的作用。

供稿:徐雪君

责任编辑:郭青