活动预告 | “多彩丝路 和美东南”东南大学首届国际文化节重磅来袭!

Author:Date:2024-05-20Views:10

活动预告 | 多彩丝路 和美东南”东南大学首届国际文化节重磅来袭!

为丰富中外学生校园文化生活,营造校园国际化氛围,搭建文明交流互鉴平台,在东南大学建校122周年之际,以“多彩丝路 和美东南”为主题的东南大学首届国际文化节将在九龙湖校区大学生活动中心广场隆重举行。一起来了解一下吧!

523日(周四)1130-1500

九龙湖校区大学生活动中心广场

面向人员

东南大学在校师生

东南大学海外教育学院 共青团东南大学委员会

协办单位

东南大学国际合作处

一、文艺节目展演

舞蹈表演、歌曲演唱,洋溢着别样的青春气息。来自不同国家的学生将带来充满异域风情的文艺演出,打造一场多元文化交融的视听盛宴。

二、国际文化游园会

来自世界五大洲的国际学生将在风情小屋中展示各国传统服饰、美食与手工艺品,分享各国独具特色的自然风光与人文风情,带来一场美食与文化交融的环球之旅。

1. 三、文化互动客厅

活动现场将设置若干文化互动游戏和活动,邀请到场师生参与体验,在跨文化交流中加深了解、增进友谊。

四、国际文化活动展

活动现场将展示近年校园国际文化活动精彩瞬间,在每一张精美照片中感受多元文化的独特魅力,谱写文化交融的华美乐章。

到场师生将获赠国际文化节专属护照一本,参与互动集章,即可获得精美纪念品一份。护照及纪念品数量有限,先到先得。

足不出校感受异国风情,走遍五湖四海,云游万水千山,领略世界文化之美。

523日相约九龙湖校区大学生活动中心广场,

五洲齐聚东南大学,邀您共赴文化盛宴!

供稿:储楚 殷果