校园设施

Author:Date:2024-06-30Views:14

校区设施

四牌楼校区

去哪里吃饭

这里有两个食堂,一个是南门对面的沙塘园食堂,另一个是西大门外进香河路旁边的交通学院内的香园食堂,购买食物需要使用校园卡。南门外和成贤街上有许多餐馆,提供各种各样的食物。

去哪里购物?

校园外有几家小超市,还有一家大型超市金润发,位于丹凤街,从南门出发向西步行几分钟即到。

去哪里打印和传真?

在成贤街,有许多打印店,每页售价0.1-0.2元。

九龙湖校区

去哪里吃饭

九龙湖校区有三个食堂,最近的一个是橘园食堂,在宿舍前面。购买食物需要使用校园卡。另外两食堂分别位于梅园和桃园。

去哪里购物

九龙湖校区主要有三家超市,一家在橘园食堂一楼,一家在东门旁边的健身房附近,一家在梅园食堂附近,我们可以使用校园卡或现金。

去哪里打印和传真?

橘园食堂一楼。

丁家桥校区

去哪里吃饭

医林食堂位于校园的中心,购买食物需要使用校园卡。

在哪里购物,打印和传真

校园门外的街道上有一些店铺。

校图书馆

学校图书馆面积6.69万平方米,藏有各类纸本图书资料478万册,可访问数据库检索平台149个(二级数据库234个)。每个校区都有图书馆。